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Sauce Barbecue Classique

Clémence Dubois
La Sauce Barbecue Classique est légèrement sucrée, épicée et fumée. Elle est idéale pour les ribs, le poulet ou même comme sauce pour des burgers.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Américaine
Portions 500 ml
Calories 600 kcal

Ingrédients
  

  • 250 ml de ketchup
  • 60 ml de vinaigre de cidre
  • 60 ml de miel ou de mélasse
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 1/2 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1/2 cuillère à café de poudre d’oignon
  • Sel et poivre au goût

Instructions
 

  • Dans une casserole, mélangez tous les ingrédients.
  • Portez à feu moyen et laissez mijoter pendant 20 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • Goûtez et ajustez les assaisonnements si nécessaire.
  • Laissez refroidir avant de servir ou de conserver dans un bocal hermétique.

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Notes

Les sauces barbecue maison se conservent bien au réfrigérateur pendant environ 1 à 2 semaines dans un récipient hermétique. Pour une conservation plus longue, vous pouvez les stériliser en bocal.
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