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Pizza Burrata & Pesto aux Tomates Cerises

Une délicieuse pizza à la pâte croustillante garnie d’un pesto au basilic frais, tomates cerises rôties et burrata fondante. Une recette méditerranéenne facile et rapide, parfaite pour les repas conviviaux !
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Portions 2 Personnes
Calories 550 kcal

Ingrédients
  

  • 1 pâte à pizza maison ou prête à dérouler
  • 150 g de burrata fraîche en petits morceaux
  • 3 cuillères à soupe de pesto au basilic
  • 150 g de tomates cerises coupées en deux
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre selon goût

Instructions
 

Préchauffage du four :

  • Chauffez le four à 220 °C (thermostat 7-8).

Préparation de la pâte :

  • Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Garniture :

  • Répartissez uniformément le pesto sur la pâte.
  • Disposez les tomates cerises coupées en deux sur toute la surface.
  • Ajoutez les morceaux de burrata en les espaçant légèrement.

Cuisson :

  • Faites cuire la pizza environ 12 à 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

Finalisation :

  • Sortez du four, arrosez d’un filet d'huile d’olive.
  • Assaisonnez légèrement avec sel et poivre selon vos préférences.
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