Pizza Burrata & Pesto aux Tomates Cerises
Une délicieuse pizza à la pâte croustillante garnie d’un pesto au basilic frais, tomates cerises rôties et burrata fondante. Une recette méditerranéenne facile et rapide, parfaite pour les repas conviviaux !
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Portions 2 Personnes
Calories 550 kcal
- 1 pâte à pizza maison ou prête à dérouler
- 150 g de burrata fraîche en petits morceaux
- 3 cuillères à soupe de pesto au basilic
- 150 g de tomates cerises coupées en deux
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre selon goût
Garniture :
Répartissez uniformément le pesto sur la pâte.
Disposez les tomates cerises coupées en deux sur toute la surface.
Ajoutez les morceaux de burrata en les espaçant légèrement.
Finalisation :
Sortez du four, arrosez d’un filet d'huile d’olive.
Assaisonnez légèrement avec sel et poivre selon vos préférences.
Keyword cuisine rapide, dîner convivial, Pizza burrata pesto, pizza maison facile, recette méditerranéenne, recette pizza italienne, tomates cerises